Еда и напитки - Еда - Пирог пастуха


купить варденафил








Пастух&амп;пирог имеет два названия: традиционно называется пастуший пирог, он был сделан с говядиной, в то время как Шепард&амп;пирог был сделан с бараниной. Эти английские/ирландские блюда были сделаны с остатками жареного мяса, нарезанный мелко, и все, что картофельное пюре и вареные овощи остались с воскресным ужином.
Поставить здоровую спина на это блюдо, я заменил экстра-постного куриного фарша для баранины или говядины и сладкого картофеля на обычный белый картофель.
Какой бы путь вы делаете это, этот ужин является экономичным и легко сделать, особенно если вы используете остатки вареных овощей. Подавать с бросил зеленый салат.
3 сладкий картофель на равные 2 1/2 чашки (625 мл) приготовленный, пюре из сладкого картофеля 3 ч. л. (15 мл) сливочного масла (по желанию) 3 ч. л. (15 мл) оливкового масла 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 450 г (1 фунт) очень худой свободном выгуле цыпленка пропустить через мясорубку 4 зубчика чеснока, измельчить 3 чайные ложки (15 мл) свежего розмарина, измельченного 1 чайная ложка (5 мл) молотый черный перец 1/4 стакана (60 мл) с низким содержанием соли томатный соус 3 ч. л. (15 мл) Вустерского соуса 2 стакана (500 мл) оставшиеся вареные овощи или размораживать замороженные овощи на Ваш выбор
Очистить и отварить сладкий картофель в воде в закрытой кастрюле. Когда сварится, остудить, затем размять. Добавить сливочное масло, если используете, и помять слегка. Отложите. Если использовать оставшиеся сладкий картофель, просто помять и отставить в сторону.
Разогрейте духовку до 190 с. Слегка смажьте 9 х 9 х 2 в/23 х 23 х 5 см (2. 5 л) форма для выпечки. Отложите.
Тепло большой сковороде на среднем огне; добавить масло и лук, и потушите и eacute; пока лук не станет мягким, примерно от 3 до 5 минут. Добавить куриный фарш, разбивая мясо, как вы готовите его. Продолжать готовить, пока мясо больше не розовый; слейте лишний жир.
Добавить чеснок, розмарин и перец и потушите и eacute; в течение 2 минут. Добавить томатный соус и Вустерский соус и перемешать, пока хорошо сочетаются. Добавить овощи и перемешать в хорошо. Вылить в подготовленную форму. Равномерно ложкой пюре из сладкого картофеля поверх. Выпекать в течение 30 минут или пока смесь нагревается через.
Делает 6 порций.
Каждая порция содержит: 1000 килоджоулей; 15 г белка; 10. 5 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 23 г углеводов; 4 г клетчатки; 148 мг соли.
источник: “домашнее и техногенных“, из живых Австралия Зима 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пирог пастуха Пирог пастуха