Еда и напитки - Еда - Закуска салат с Абрикосами и жареным миндалем


Сегодня самым распространенным видом проституток в москве стали индивидуалки


--- Чеканились из капусты с горошком и голубым сыром


--- Рецепты салата: эксперимент с лето's самых разнообразных овощных




Сделать этот салат раз в неделю и хранить в небольших контейнерах, чтобы поесть в полдник, или в любое время, чтобы преодолеть вас до следующего основного приема пищи.





4 чашки (1 л) waterPinch из соль 1 чашка (250 мл) quinoa1 чашка (250 мл) помидоры Черри, нарезанный маленький красный лук, sliced1/2 стакана (125 мл) сушеных абрикосов, chopped1/2 стакана (125 мл) миндаля, крупно chopped2/3 чашки (160 мл) мягкий Марокканский пряный Dressing8 чашек (2 л) листьев молодого шпината
Сделать этот салат раз в неделю и хранить в небольших контейнерах, чтобы поесть в полдник, или в любое время, чтобы преодолеть вас до следующего основного приема пищи. Хранить шпинат в отдельную емкость и добавить его только на закуску. Или, заправьте салат и подавайте его в качестве идеального блюда или гарнира.
В кастрюле довести воду до кипения. Добавить соль и киноа. Уменьшите огонь до среднего-низкого, накрыть крышкой и варить 15 минут. Тем временем, нарезать помидоры, лук и курагу. Порубить миндаль крупно и обжариваем их под жаровней в течение 3 минут (будьте осторожны, чтобы не сжечь их). Процедить приготовленную квиноа и промойте под холодной водой. В большой миске, смешать вместе приготовленную киноа, абрикосы, помидоры, лук, и Марокканской заправкой. Место 1 чашка (250 мл) шпинат в каждой чашке и кучи салат сверху. Посыпьте обжаренным миндалем и подавайте.
Служит 8.
Информация о питании: в одной порции: 245. 3 калории; 9. 3 г белка; 9. 3 г жиров (0. 8 г насыщенных); 35. 5 г углеводов; 6. 5 г клетчатки; 75. 5 мг натрия
источник: “отгоняя аппетит“, в живых #295, Май 2007





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Закуска салат с Абрикосами и жареным миндалем Закуска салат с Абрикосами и жареным миндалем