Здоровье - Общественного Здравоохранения - Теплый и бодрящий гвоздики


Поиск Ж83-Р1226-01 в таможенной базе в России.






Гвоздика были использованы в Юго-Восточной Азии в течение тысяч лет, и их мощные преимущества для здоровья до сих пор считается панацеей от бесчисленных болячек.










Недоиспользованные на Западе, гвоздики были использованы в Юго-Восточной Азии в течение тысяч лет, и своими мощными противовирусными и антисептическими свойствами до сих пор считается панацеей от бесчисленных болезней, включая малярия, холера, туберкулез, и паразиты, такие как чесотка.
Традиционная Китайская медицина использует гвоздику для лечения расстройства желудка, диареи, грыжа, стригущий лишай, эпидермофития и rsquo;ы ноги, и другие грибковые инфекции. В Аюрведической медицине растение используется для лечения органов дыхания и проблемы с пищеварением. Ст. Хильдегард из Бингена (1098 по 1179), средневековый немецкий настоятельница, композитор и травник, рекомендуется гвоздика как средство от подагры.
Зубная боль remedyIn как Восточной, так и Западной культур, зубная боль по-прежнему эффективно лечить с гвоздикой, как активный ингредиент в травы–это эвгенол–это оказывает одновременно обезболивающее и антисептические качества. Ушиб зубчик, или ватой облили одну каплю гвоздичного масла, развести одну каплю базового масла, такие как оливковое, кунжутное, виноградных косточек или масла, может быть применено непосредственно к зубу. Некоторые стоматологи до сих пор используют гвоздику для дезинфекции корневых каналов больного и смешать гвоздичное масло с окисью цинка для временного пломбирования.
Гвоздика-это теплый и приятный для души и тела, стимулирует память, и полезна людям с холодными конечностями. Они будут способствовать потоотделение при лихорадочных состояниях, простуде и гриппе, и часто используются в средствах для коклюша. Боль в горле может быть эффективно смягчены, просто сосать на один или два зубчика около часа, клев на них один или два раза, чтобы освободить масла.
Гвоздика и беременность настой из гвоздики чай обеспечивает безопасное и эффективное облегчение рвота и тошнота во время беременности. Крутой, два-три зубчика в 1 стакане (250 мл) кипятка и пьют горячим или холодным, три раза в день. Во время беременности, однако, не рекомендуется использовать гвоздичное масло и все эфирные масла.
Гвоздичное масло в частности очень сильны и должны быть приняты только внутренне на других этапах жизни, находясь под наблюдением врача. При наружном применении, она и все эфирные масла должны быть разбавлены в растительном масле. Как правило, это соотношение не должно превышать 1 капля гвоздичного масла 30 капель транспортного масла.
Как свидетельствует сильный запах гвоздики, гвоздики шипованных апельсина или лимона помандера является фаворитом в комнате или туалете освежитель, и мотылек, комар, и муха репеллент.
Пряный мед, лимон и Гвоздика PicklesHere&амп;лимон и имбирь замариновать подавать к карри и другие острые блюда. Это и rsquo;s также замечательный сыр на бутерброды!
1 чашка плюс 1 ст. л. (265 мл) меда 1 чашка (250 мл) яблочного уксуса 1/2 ч. л. (2 мл) соль 1 палочка корицы, разбитая на несколько pieces1/2 чайной ложки (2 мл) весь allspice5 весь cloves10 средних лимонов, корки на, очищенный от семян, нарезать 1/4 дюйма (0. 5 см) slices3 столовые ложки (45 мл) свежего имбиря, мелко нарезанного
Выбросить столько лимонный семян, как это возможно, как они будут делать сироп горький.
Соединить мед, уксус, и соль в нереакционноспособном (стекло, фарфор или нержавеющая сталь) сотейник. Галстук корицу, душистый перец и гвоздику в марлю мешок и добавить в кастрюлю. Кипятить 5 минут. Добавить лимоны и имбирь, и довести до кипения в течение 1 минуты, постоянно помешивая деревянной ложкой. Выбросить травы и пакет лимонов в горячие, простерилизованные банки. Крышка с сиропом, печать сразу, и хранить в холодильнике. Использовать в течение 3 месяцев.
Делает 6 – 2 стакана (500 мл) банки.
FactsCloves гвоздики, которые символизируют достоинство, являются нераскрывшиеся бутоны тропического дерева, произрастающего в Индонезии моллукских островах. У дерева Сизигиум aromaticum семейства миртовых является членом душистого перца и семьи гуава, которая сейчас культивируется в тропиках и используется во всем мире для кулинарных и лечебных целях.
Зубчик культуры Молуккский фольклора, сельские жители обращались цветущее гвоздичные деревья, как беременная женщина. Никто не мог подойти к ним в шляпе, никакой шум может быть рядом с ними, и никакого света или огня может проходить мимо них ночью из-за страха они не будут плодоносить. Некоторые молуккского меньшинства по-прежнему сажать гвоздичное дерево при рождении ребенка, с верой в то, что если дерево процветает, то так и будет ребенок.
Гвоздики в kitchenCloves осталась редкая роскошь в европейских кухнях примерно до 1500, при увеличении морскую торговлю с Востоком привели гвоздики в количестве. Гвоздики внести полезный вклад в обоих сладких и соленых блюд. Как правило, гвоздички удаляют из блюда перед подачей.
Гвоздики имеют сродство к зеленая фасоль, гороховый суп, корнеплоды, компоты и салаты, пряный чай, глинтвейн включая напитки, и соленья всех видов. Люди на диета следует избегать гвоздику, так как трава может вызвать раздражение кишечного тракта. Однако, молотой гвоздики, выполненные без зубок голову, несколько мягче, чем вся трава.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Теплый и бодрящий гвоздики Теплый и бодрящий гвоздики