Новости и общество - Тилапия - Тилапия-это плохо для сердца?



Вопрос в том, что большинство заботящихся о своем здоровье люди спрашивают в эти дни по поводу безопасности употребления Тилапии, который является популярным и доступным разнообразием рыб. Эта статья предоставляет некоторую информацию о этой рыбы, и может ли она быть потенциально опасной на потребление. Американская диетическая Ассоциация советует людям употреблять рыбу как минимум два раза в неделю. Всем нам известны множества преимуществ потребления рыбы. Рыба является богатым источником белка и содержит жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина в организме. Излишне говорить, что большое количество людей полагаются на рыбу в качестве основного источника питания. Однако не все могут позволить себе дорогие сорта рыбы, как тунец, лосось, макрель и т. д. Большая часть населения США потребляет доступным сорта, как Тилапия и сом. Тилапия рекламируется как один из самых питательных рыб, доступных для потребления. Однако, последние исследования подняли несколько вопросов по поводу так называемого преимущества для здоровья этой рыбы.

--- Тилапия Калории

Обзор - Тилапия и сердце

--- Тилапия Тако

До сих пор люди были лишь осведомлены о пользе от употребления этой рыбы. Тем не менее, потенциальная опасность для здоровья, его потребление только появился на свет, когда Университет Уэйк Форест школы медицины опубликовали научный доклад. Согласно этому докладу, эта рыба содержит два основных ингредиента Омега-3 незаменимых жирных кислот и Омега-6 жирных кислот. Обе эти жирные кислоты существенно связаны с уменьшением уровня холестерина в организме. Однако, уровни Омега-6 жирных кислот гораздо выше, чем уровень Омега-3 жирных кислот, а это где проблема возникает.

Тилапию рыба, которую мы видим в супермаркетах производится за счет аквакультуры. Этот конкретный вид рыбы растет очень быстро и поэтому идеально подходит для аквакультуры. Их массовое производство позволяет рыбоводам продавать их по более низким ценам. Кроме того, их доступность является тем, что привлекает потребителей к нему. Большинство людей покупают либо филе или целиком, учитывая его низкие цены. Широкой публики тот факт, что они получают огромную пользу от употребления рыбы, не тратя много. Это поощряет больше людей, чтобы купить его, что в свою очередь приводит к увеличению массового производства.

Непосредственным результатом избыточного массовое производство, что качество еды этой рыбы часто страдает. Рыбоводам очень полагаются на низшие качества зерна рыб корм для Тиляпии. Это кукуруза еда богата жирными кислотами Омега-6 жирных кислот, которые, как известно, вмешивается в работу сердца. Омега-6 жирные кислоты сохраняются в тканях этой рыбы и поступает в организм на потребление то же. В то время как польза для здоровья Омега-3 жирные кислоты и Омега-6 жирные кислоты широко известны, мало известно о возможных опасностях потребления Омега-6 жирных кислот.

Наряду с Омега-6 жирными кислотами, эта рыба содержит также следы арахидоновой кислоты, которая является еще одним опасным ингредиентом. Омега-6 жирных кислот и арахидоновой кислоты вместе индуцировать воспалительный ответ в организме. Воспаление сердечно-сосудистой системы может быть особенно опасной, так как это может привести к смертельным заболеваниям, как гипертония, атеросклероз и другие сердечные заболевания. Такая преувеличенная воспалительная реакция может быть вредно для людей, которые уже пострадали от вышеуказанных заболеваний. Воспалительная реакция также может вызвать аллергические реакции у некоторых людей. Кроме того, употребление в пищу этой рыбы говорят, что ухудшились условия, такие как астма, артрит и т. д..

Опасности для здоровья от употребления этой рыбы эквивалентны едят сало и свинину. Один создает больше риска для сердца, употребляя Тилапии, чем потребляя гамбургеры или тесто орехи. Это сравнение должно дать достаточное представление о вреде, который можно нанести на сердце, выбрав потребление Тиляпии.

Некоторые исследования также указывают на многочисленные недостатки в научно-исследовательские отчеты по университета Уэйк Форест школы медицины и привожу, что эта рыба является безопасным, чтобы поесть. Однако, есть мало доказательств, чтобы поддержать эти противоречивые исследования. Поэтому, было бы разумно потреблять ее с осторожностью, пока мы не обретем более глубокое понимание по этой дискуссии.

Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и ни в коем случае не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тилапия-это плохо для сердца? Тилапия-это плохо для сердца?